Wie kann ich Inhalte aus den ÖR Mediatheken downloaden?

Vavideo
27.02.2019 00:00

Vavideo ist eine Suchmaschine für Inhalte u.a. aus den öffentlich-rechtlichen Mediatheken. Wir verlinken die öffentlich zugänglichen Filme direkt.

Mithilfe eines Browsers und Vavideo lassen sich die Inhalte direkt aus den Mediatheken herunterladen. Dazu kann man wie folgt vorgehen:

1. Video unter www.vavideo.de suchen und auswählen.
  2. Dann auf "Direktlinks" klicken und eine entsprechende Qualitätsstufe auswählen.
  3. Man befindet sich nun auf der Seite der Mediathek und der Film sollte abgespielt werden. Nun kann man mit der Tastenkombination STRG+S den Inhalt auf die eigene Festplatte herunterladen.

Tags: download vavideo, mediathek download, vavideo download
Durchschnittliche Bewertung: 5 (2 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.