Wie kann ich - ohne ein zusätzliches Programm - Videos abspeichern?

Vavideo
23.05.2022 21:49

Mit deinem Browser kannst du auch verlinkte Inhalte abspeichern. Wie das funktioniert?

Windows, Linux

Nachdem ein Inhalt aufgerufen wurde, klickst du auf "Direktlinks" unter der Beschreibung. Dort sind die externen Links aufgeführt.

Mit einem Rechtsklick auf einen Link klicken und dann auf speichern klicken.

OS X

Rufe einen Inhalt auf und klicke unter der Kurzbeschreibung auf "Direktlinks". Mit CTRL+Linksklick muss dann auf einen Link geklickt werden. Danach kann die Option speichern ausgewählt werden.

Durchschnittliche Bewertung: 4.06 (18 Abstimmungen)

Es ist möglich, diese FAQ zu kommentieren.